一年企業靠運氣,十年企業靠經營,百年企業靠文化。企業文化通過將企業基本價值理念植根于員工內心,融入企業管理,可以最大限度地統一員工意志,從而發揮無比強大的力量。建設優秀的企業文化是保持基業長青的必然選擇。國能實業集團之所以能在短短幾年內實現跨越發展,建成擁有完整產業鏈的太陽能光伏企業,企業文化是強大的保障,是我們力量的源泉。 “勤奮、誠信、道德、創新”的企業精神,建構成了有國能實業集團特色的企業文化。   企業文化為國能實業集團提供了持久發展的動力,促成了不可復制的核心競爭力。從普通職工的精神風貌到干部隊伍的工作作風乃至企業的社會責任意識,凝結成優良的品格。正是基于對企業文化的重視,公司業績一路向好,在世界、中國和新興市場收獲頗豐。

發展觀念

   國能實業集團的追求是在新能源和信息技術領域實現顧客的夢想,依靠點點滴滴、鍥而不舍的艱苦追求,使我們成為行業領先的企業。

社會價值觀

   我們勇于承社會責任,發揮企業的社會功能,整合社會資源,有責任承擔和引領國能實業集團所涉及行業的健康發展!

集團愿景:

   我們勵志全力以赴做最優秀的服務提供商,我們勵志讓國能實業集團的服務走近每一個人,讓國能實業集團的生命力生生不息。